В связи с отъездом нашего инструктора Людмилы Швагер на ежегодную международную конференцию "Наша йога",  в ноябре возможны небольшие изменения в расписании. Так, что, дорогие Йожики, смотрите расписание, когда собираетесь на практику или уточняйте по телефону +38(097)270-60-08. Заменять занятия будут Татьяна Абрамова и Сергей Голобородько.

«Наша йога» — это ежегодное традиционное мероприятие, которое собирает под одной крышей гостей со всего постсоветского пространства, представляющих самые разнообразные направления йоги.

Конференция проводится ежегодно с 2011 года и за это время получила множество прекрасных отзывов. В этом году состав гостей будет также разнообразен, как и в прошлые. Среди тех, кто приедет на Конференцию, множество имен, которые не нуждаются в отдельном представлении:Андрей Лаппа, Мария Хавкина, Игорь Ковалёв, Анна Лунегова, Алексей Меркулов, Алексей Владовский, Михаил Баранов, Илья Журавлёв, Александр Шадрин, Михаил Константинов, Сергей Агапкин, Александр Таишев, Анатолий Зенченко, Леонид Гарценштейн и многие другие.

Специальным гостем Конференции станет мастер из Шри-Ланки доктор Муруган.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий